| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 能源化工 » 正文

雷蒙磨粉机的技术参数一般是以石灰石为标准的

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-21  浏览次数:0
    在制粉行业中,雷蒙磨粉机是最常用的制粉设备,在制粉行业中应用非常广泛,雷蒙磨粉机可以用于石灰石、白云石以及方解石等矿石的粉磨加工作业中是非常重要的矿石磨粉加工设备。雷蒙磨粉机的粉磨细度是检验机器标准的一大标准,上海卓亚矿山机械在这里和大家说说如果雷蒙磨粉机使用过程中出现粉磨细度不达标的情况怎么办。

    雷蒙磨粉机的技术参数一般是以石灰石为标准的,如果用户粉磨的物料硬度较大,那出料的细度就会大一些。操作过雷蒙磨粉机的用户都知道,在雷蒙磨粉机工作过程中,如果一次进料过多则会造成风门堵塞,风门堵塞会造成产量下降,出料细度过低。

    而且雷蒙磨粉机使用过程中如果雷蒙磨粉机的进料过少,则风量就会过大,出料粒度则也会大,所以要把握好进料产量细度则会最佳;另外一个原因就是风机的调节,风机的风量大会造成出料粒度大,反而则粒度较细。因此,如果雷蒙磨粉机出粒细度不达标,也可以通过风机来调节。

    雷蒙磨粉机的粉磨细度的大小的影响因素很多,上海卓亚矿山机械在这里简单的提醒大家需要注意正确的操作雷蒙磨粉机以及在雷蒙磨粉机使用过程中要注意雷蒙磨粉机的维护保养的相关事项。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)