| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 能源化工 » 正文

只是四辊破碎机比对辊破碎机的破碎比更大

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15  浏览次数:0
  重晶石选矿设备是对重晶石进行选矿提纯的设备,常用的重晶石选矿设备就是各种跳汰机,跳汰机可以根据重晶石和脉石的比重差进行分选,从而获得比重较大的重晶石矿,由此也就完成了重晶石的选矿提纯任务,但是单独一台跳汰机是无法独立完成重晶石选矿提纯的任务的,它需要有其他设备的配合,例如辊式破碎机就是重晶石选矿设备的常用的一款设备。上海卓亚矿山机械和大家说说这款重晶石选矿不能缺少的设备。

  辊式破碎机是破碎机的一种,它利用两个挤压辊对矿石进行破碎,因破碎粒度可控,损耗小等原因收到业内认识的欢迎,一般情况下辊式破碎机分为四辊破碎机和对辊破碎机,他们的破碎方式都是相同的,只是四辊破碎机比对辊破碎机的破碎比更大,一次破碎的成品率较对辊破碎机高。

  为什么卓亚说辊式破碎机是重晶石选矿设备的好搭档呢?因为辊式破碎机破碎物料产生的粉状率较低,因此在使用辊式破碎机破碎重晶石原矿时产生的粉状料也就非常少,而重晶石选矿设备跳汰机在洗选重晶石矿时对粉状矿的回收率并不高,这是所有跳汰机都具有的弊病。

  因此在使用跳汰机作为重晶石选矿设备的重晶石选厂中,为了提高重晶石选矿的回收率,必须严格控制破碎过程的过粉碎率,所以辊式破碎机就成了重晶石选矿中最重要的破碎设备。
履带式移动破碎站 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/yidonglvdai.html
VSI制砂机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/vsizhishaji.html
PCL制砂机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/pclzhishaji.html
振动筛 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/zhendongshai.html



特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)