| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 能源化工 » 正文

格子型选矿球磨机主要以湿磨为主

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15  浏览次数:0
球磨机是矿石加工中比较常用的矿石加工设备,球磨机的种类有很多,在这里上海卓亚矿山机械和大家说说矿石磨粉加工常用的几款球磨机都有哪几种,球磨机的型号都有哪些。

|、格子型选矿球磨机
格子型选矿球磨机主要以湿磨为主,是矿山专用球磨机设备之一,在选厂于处理物料粒度|2mm以下的物料,结尾磨矿粒度上限一般为0.2~0.3mm,常在一段磨矿系统中使用,与螺旋分级设备构成闭路循环。
格子型选矿球磨机在设计上与常规球磨机不太相同,它的筒体排矿处装有格子板,扇形室装有提升斗,其主要的作用的强制执行排矿口出物料,让已磨细的矿粒不至于在球磨机中停留过久,排出及时,且过粉碎现象少、磨矿速度快、效率高,较比其他球磨机生产率可提高|0%~25%。
另外,由于格子型选矿球磨机内矿浆液面低、矿料少,再加上格子板的“隔离”作用,不仅有效提升了介质的充填率,增加了装球量,而且还可以适当的配入小球,提高磨矿效率。

2、溢流型选矿球磨机
溢流型选矿球磨机,同样也是湿磨条件下应用的磨矿设备,在选矿厂中,入磨粒度与格子型一样,结尾的磨矿产品粒度一般小于0.2mm,比格子型磨的更细一些,因此多适于两段磨矿流程中的第二段磨矿中间产品的再磨作业。
溢流型选矿球磨机的结构设置没有格子板和提升装置等,只依靠磨矿物料自行排矿,由于溢流型选矿球磨机的排料端中空轴径稍大于给料端中空轴径,所以,球磨机内矿浆面向排料端有一定的倾斜度,当矿浆面高度高于排料口内径低母线时,矿浆便溢流排出球磨机。
该类型选矿球磨机的排矿模式,相对来说,速度较慢,物料在球磨机内的停留时间较长,因此易出现过磨现象。

3、干式选矿球磨机
干式选矿球磨机主要用于干式条件下磨矿,也是选矿厂常用的设备之一,该款球磨机的主要特点是两仓、格子型球磨机、外沿有齿轮传动,当物料由进料装置经入料中空轴螺旋均匀地进入一仓后(该仓内有阶梯衬板或波纹衬板,内装不同规格钢球),筒体转动产生离心力将钢球带到一定高度后落下,对物料产生撞击和研磨作用。当物料在一仓达到粗磨后,经单层隔仓板进入第二仓(该仓内镶有平衬板),将物料进一步研磨,磨至粉状后通过卸料篦板排出,完成磨矿作业。

  干式球磨机在选矿厂多作为一段磨矿或破碎后的磨碎作业,入磨粒度|5~25mm,磨矿产品粒度范围是0.074~0.3mm。

履带式移动破碎站 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/yidonglvdai.html
VSI制砂机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/vsizhishaji.html
PCL制砂机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/pclzhishaji.html
振动筛 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/zhendongshai.html

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)