| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 能源化工 » 正文

磁选机的磁场强度和作业空隙同被处置物料的粒度

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15  浏览次数:0
  矿石加工的选矿作业过程中,磁选机的应用十分广泛,上海卓亚矿山机械和大家说说磁选机设备的创新。磁选设备的创新也需要我们在操作和调节的过程中注意几个因素:给矿量和厚度、震荡槽的振荡速度、磁场强度和作业空隙等。

  矿物原料中磁性矿物含量不多时,给料层应薄些,如果过厚,则处在最底层的磁性矿粒不仅是遭到的磁选机发射出的磁力较小,不能有效地完成磁选,并且磁性矿粒除了自身的分量外,还要遭到上面非磁性矿粒的压力,更加增加了底层磁性矿粒的重力,需要较大的磁场的吸引力才能完成磁选,如果磁场较小,达不到吸附给料层底层矿物颗粒的吸附力,那么磁性商品中矿物颗粒的回收率将会下降。

  磁选时振荡槽的振荡速度决议矿粒在磁场中逗留的时刻和所受机械力的巨细。处置细粒质料,振荡槽的频率应稍高些,振幅小些;而处置粗粒物料,频率应稍低些,振幅应大些。

  磁选机的磁场强度和作业空隙同被处置物料的粒度,磁性和作业需求有密切关系。电流一定时,改动作业空隙的大小能够使磁场强度和磁场梯度一起发生变化。作业空隙的大小决定于被处置物料的粒度大小和作业需求。
履带式移动破碎站 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/yidonglvdai.html
VSI制砂机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/vsizhishaji.html
PCL制砂机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/pclzhishaji.html
振动筛 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/zhendongshai.html



特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)