| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 能源化工 » 正文

其中的卓亚的跳汰机就是用来对重晶石进行选矿提纯的

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15  浏览次数:0
今日,上海卓亚矿山机械为广西客户两声定制的重晶石跳汰机装车发货,此次发往广西的重晶石跳汰机是FRT|6/2跳汰机,卓亚的该机具有处理量大,入选粒级宽,入选粒度大等优势,用于重晶石选矿每小时能够处理60-80吨重晶石原矿,而且占地面积小,操作简单,入选粒度最大可达80mm,对于粗粒重晶石的选矿效果很好。

  重晶石主要成分是硫酸钡,它在化工,医疗,油井等工业都有非常重要的应用,但是从矿山上开采下来的重晶石矿由于含有杂质而导致品位不高,比重不高,必须经过选矿提纯才能得到有效的应用。

  其中的卓亚的跳汰机就是用来对重晶石进行选矿提纯的,它利用重晶石与脉石间的比重差进行分选,可以把比重较大的重晶石和比重较小的脉石分开,从而达到提高重晶石比重的目的。

  重晶石选矿一般都要求要有较高的产量,普通的跳汰机无论是在产量还是入选粒度上都难以达到这么大的产量的重晶石选矿厂的基本要求,因为我厂才根据客户需求设计制造了该重晶石跳汰机,这是一个重要突破。
履带式移动破碎站 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/yidonglvdai.html
VSI制砂机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/vsizhishaji.html
PCL制砂机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/pclzhishaji.html
振动筛 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/zhendongshai.html

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)