| 加入桌面
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 医药卫生 » 正文

百岁山已捐赠300多万元产品支援一线

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  浏览次数:2
随着疫情扩散升级,防疫一线的每一个变化都牵动着国人的心,越来越多的企业加入到支援防治疫情的队伍中来。百岁山作为矿泉水行业龙头企业,也践行着社会责任。截至目前,百岁山公司已经向湖北、江西、广东、安徽等省份伸出援手,累计捐赠体量达100多万瓶(约合计300万元)。   据了解,自武汉“封城”以来,百岁山湖北团队就已随时待命一线,在春节期间及时向武汉协和、武汉同济、武汉中心、黄冈太行山医疗中心等多家医院陆续捐赠天然矿泉水。现正值返程高峰期,重点疫情防控省份的百岁山骨干人员也接到了驰援防疫机构的通知,以随时响应公共服务机构用水需求,免费提供服务。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)