| 加入桌面
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 医药卫生 » 正文

土地市场逐步“解冻” 专家:当前敢拿地的房企不差钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  浏览次数:2
受新冠肺炎疫情扩散及春节放假影响,土地供给减少、需求不足,导致2020年1月全国土地成交呈阶梯状下滑。而不少城市为减少人员密集,相继在土地市场按下“暂停键”,也令这样的情况雪上加霜。   不过,2月10日全面复工后,各地土地市场已逐步“解冻”。业内人士乐观指出,待疫情缓解后土地市场将恢复正常,部分地方政府将加快推进力度,为开发商形成新的拿地机会。易居研究院智库中心研究总监严跃进建议,“房企需要积极研究拿地机会,即使是在疫情期间,土地投资工作同样不能掉队。”

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)