| 加入桌面
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 通讯网络 » 正文

饿了么城代勇敢上前-彰显品质和责任担当

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-17  浏览次数:0
2020年春节并不太平,疫情紧迫冲淡了过年的喜悦,而现在疫情总体已经变的可控,但对经济的影响则开始慢慢显现。其实在这段的封城和不出门的日子里,很多商业形态正在被重新评估,因为在这种特殊的紧张情况下,这些业态都爆发了全新的价值。而外卖,就是其中非常重要的一个商业模式,它在特殊时期对经济乃至社会的意义和价值,开始得到人们的重新审视。  外卖平台饿了么拥有众多饿了么城代,饿了么城代听从公司安排,助力开通多项服务为武汉百姓提供生活保障。1月26日,为了帮助更多商户渡过难关,让更多消费者在家吃上热饭外卖,饿了么城代宣布开通“新春极速上线”服务,商家最快可在提交申请当日开通外卖业务,该项功能将在各地陆续上线。仅在武汉,预计每天都能增加数百家优质餐馆上线外卖服务。  此次“新春极速上线”服务针对的商户范围包括,具备美食、饮品、超市便利、果蔬生鲜等经营资质且有线下实体店铺的商户。同时,新上线商户还将享受平台提供的,包括佣金减免在内的一系列扶持举措。  那么如何保障骑手的安全呢?据了解,此前在武汉等疫区,饿了么城代就持续升级骑手、站点卫生安全标准,要求骑手确保戴口罩上岗,如有不适立即停工就医,每日定时对配送站点、送餐车辆和配送餐箱全面消毒清洗。饿了么城代还为全国骑手提高特殊关爱保障计划:蜂鸟骑手在疫情期间将获得最高30万元的特殊保障金。  1月27日开始,饿了么城代协同“万吨通”供应商全力组织货源,在有家便利店、Today便利店等社区便利超市内搭建生鲜便利服务站。据悉,饿了么城代与合作伙伴首批建立了100个生鲜便利服务站,并将进一步增加站点,让更多的人们能够吃到新鲜的菜肉蛋禽等食品。  从2月10日企业复工首日以来,饿了么的企业团餐首批已经在上海、北京、河北等多个省市落地。一方面,饿了么为连锁型企业解决分布式就餐问题,一方面,帮助园区解决多个企业用餐问题。仅在2月10日当天,全国就已经有42家企业的员工吃上了饿了么送出的“开工第一餐”。  目前,在全国13个城市,已有近9000家餐饮企业加入“企业团餐安心送”服务。接下来,饿了么将携手餐饮企业在全国多个城市逐渐推出无接触配送、无接触分餐的安心餐。  不难发现,饿了么城代在疫情面前勇敢上前,同时也彰显了其公司作为一个合格企业应有的品质和责任担当。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)