| 加入桌面
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 通讯网络 » 正文

realme X50 Pro本月发-90Hz OLED+65W超级闪充

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-17  浏览次数:3
本月有多款骁龙865机型亮相,除了已经推出的小米10、小米10 Pro外,还有iQOO 3 5G、realme X50 Pro等。  2月15日消息,realme官方推特公布了X50 Pro新特性:90Hz刷新率。  据悉,realme X50 Pro采用Super AMOLED双孔全面屏,这是realme首款OLED挖孔屏旗舰,刷新率为90Hz,分辨率可能是FHD+。  核心配置上,realme X50 Pro搭载高通骁龙865旗舰平台,配备12GB LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,运行Android 10。  此外,realme X50 Pro全系标配65W SuperDart超级闪充。  realme副总裁、realme全球产品线总裁王伟表示,2020年旗舰机由于5G和性能的增强,对闪充的需求越来越大了,realme X50 Pro 5G 65W SuperDart超级闪充可能是目前最好的快充体验,我对它非常有信心。  该机将于当地时间2月24日在马德里正式发布。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)