| 加入桌面
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 通讯网络 » 正文

Windows 10补丁又双叒出问题 惠普用户卡在开机界面

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-17  浏览次数:3
2月16日,微软Windows Upadte官推宣布,撤回Windows 10 KB4524244更新并停止推送。  KB4524244是一个安全补丁,主要是为了解决存在于多家PC厂商的启动管理器中安全问题。不过许多惠普电脑的Windows 10用户反馈称,打上该补丁后,自己的电脑出现了无法启动等问题。  至于原因,则是因为惠普等品牌的Windows 10电脑上的“Sure Start Secure Boot Key Protectio”设置,该设置提供了比普通BIOS更为严格的安全措施。  有用户报告称,自己的24台惠普EliteDesk迷你主机都因为这个更新出现了问题,更新时卡死,重启后卡在HP Sure Start页面。  很显然微软在推送KB4524244补丁时并没有问过惠普的意见,希望微软以后推补丁时能和OEM加强沟通吧。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)