| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 

广东全自动链条加油机尽享工厂店价 筛粉机涂装工厂 红外线炉头

点击图片查看原图
品 牌: 辉跃机械 
型 号: HY-1050 
规 格: 5位 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-09
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 品牌:HY-|050全自动加油机的品质源于专业的深圳辉跃机械设备有限公司直销价廉质量工期有保证,抢先采购享受最低价格,一流的质量,一流的服务。

HY-|050全自动链条加油机专业于深圳市辉跃机械设备有限公司生产的链条自动加油机诚信供应商,关于链条自动加油机、链条加油机、微电脑控制加油机、全自动筛粉机、红外线瓦斯炉头、红外线燃烧器、瓦斯炉头、|6芯莲花炉、餐厅厨房专用汽化炉,工业烤箱,实验烤箱,简易喷粉房,喷油房,DISK静电喷漆房、喷粉设备等大型的设备及周边配件。

专业的技术,专来的品质,用口碑赢得您的信赖,您的满意,是我们前进的动力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)