| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业 » 五金/工具 » 轴承/弹簧 »

盐山县供应 黑夹克保温螺旋钢管 保温防腐钢管

点击图片查看原图
品 牌: 天元 
型 号: 齐全 
规 格: 齐全 
单 价: 1000.00元/普通 
起 订: 1 普通 
供货总量: 100000 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-09
浏览次数: 114
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

黑夹克聚氨酯发泡保温管泡沫具有良好的机械性能和绝热聚氨酯保温管应用:聚氨酯保温管用于室内外各种管道,集中供热管道,中央空调管道、化工、等工业管道的保温、保冷工程。概述 聚氨酯发泡保温管自三十年代聚氨酯合成材料诞生以来,一直作为一种优良的绝热保温材料而得到迅速发展,其应用范围也越来越广泛,更由于其施工简便、节能防腐效果显着而被大量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。大量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。

聚氨脂直埋保温管又称“管中管”其有“两步法”构成,是由高密度聚乙烯外保护层、聚氨脂硬质泡沫塑管和钢管组成。

外层为黑色聚乙烯材料的叫做黑夹克保温管。用高压发泡机在钢管与外护层之间形成的空腔中一次性注入硬质聚氨酯泡沫塑料原液而成,再用聚乙烯进行钢管表面的处理,形成最外层的保护层。聚乙烯外壳直埋保温管高密度聚乙烯保温管直埋式预制保温管由输送介质的钢管、聚氨酯硬质泡沫保温层和高密度聚已烯外套管紧密结合而成,直埋保温管主要用于城镇集中供热管网,石油输送管线,高寒地区输水管线及产区工业管道工程。由于聚氨酯硬质泡沫保温层紧密地粘结在钢管外皮,隔绝了空气和水的渗入,能起到良好的防腐作用。同时它的发泡孔都是闭合的,吸水性很小。高密度聚乙烯外壳、玻璃钢外壳均具有良好的防腐、绝缘和机械性能。

黑夹克保温螺旋钢管

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)