| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业 » 工业机械 » 工程机械 »

(二氧化碳爆破设备)@爆破矿山生产线

点击图片查看原图
品 牌: 瑞隆 
型 号: 86 
规 格: 122 
单 价: 35000.00元/套 
起 订: 1 套 
供货总量: 98888 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-09
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 (二氧化碳爆破设备)@爆破生产线,其特征在于包括:用于储存二氧化碳的高压储液罐、灌注机和旋头机及其二氧化碳爆破设备;所述的灌注机包括设置有带有输入管和输出管的二氧化碳高压泵、冷却装置、控制器;所述的二氧化碳高压泵与带有自动放气阀的高压储液罐相连接;与的全向泄能相比,泄能方向较集中且可根据需要设置,爆破后,抛媒量多、块大、煤块成块率高,粉煤比率明显降低,基本不扬尘,大大降低了煤尘隐患。一种二氧化碳爆破设备生产线,其特征在于包括:用于储存二氧化碳的高压储液 罐、灌注机和旋头机及其二氧化碳爆破设备;

所述的灌注机包括设置有带有输入管和输出管的二氧化碳高压泵、冷却装 置、控制器;所述的二氧化碳高压泵与带有自动放气阀的高压储液罐相连接;

所述的旋头机包括机架、固设在机架一端的支架和相对支架固设在机架另一端的操作台所述支架的底部固设有用于放置储液管的固定夹具,支架的顶部设有可向固定夹具相对移动、用于夹紧储液管的活动夹具所述活动夹 具的上方设有油缸,并且油缸的活塞杆与活动夹具固定连接;所述操作台远离固定夹具的一端设有旋头电机M2操作台靠近固定夹具的另一端 设有用于使二氧化碳爆破器接头插入的旋具,并且旋头电机M2的输出轴通过联轴器与旋 具相连接;所述旋头电机M2的供电线路上设有变频器V|;所述机架的底部设有电 气箱以及泵站,泵站(通过电磁换向阀与油缸相连接,所述泵站包括油泵电 机M|,在活动夹具里卡有二氧化碳爆破设备;

所述的二氧化碳爆破设备包括泄能头、定压泄能片、主管和充装头,所述泄能头和充装头 分别旋合在主管的两端,所述充装头上设置有泄能通道,所述泄能通道的一端通向主管的 充装腔,另一端通向二氧化碳开采期外,所述泄能头泄能通道与主管的充装腔间密封设置 有定压泄能片,所述主管的充装腔内设置有加热装置,所述定压泄能片再加热装置将充装 到主管充装腔内的液态二氧化碳加热气化并膨胀到一定压力时破裂,灌注机的输出管与二 氧化碳二氧化碳爆破器的充装头相接通。

2.根据权利要求|所述的一种二氧化碳爆破设备生产线,其特征是:所述二氧化碳致 裂器泄能头的加热装置为电点火加热装置,该电点火加热装置包括加热剂盛装纸管、加热 剂和埋设在加热剂内的电点火头,所述电点火头上连接有两根引线,该两根引线分别于二 氧化碳二氧化碳爆破器外的电源正负极电连接。


3.根本权利要求2所述的一种二氧化碳爆破设备生产线,其特征是:所述加热装置为 电加热装置,该电加热装置上连接有两根引线,该两根引线分别于二氧化碳爆破设备外的电 源正负极电连接。

4.根据权利要求2或3所述的一种二氧化碳爆破设备生产线,其特征是:所述充装头 上设置有引线外导体,所述引线外导体与充装头绝缘,引线外导体的一端与连接在加热装 置上的其中一根引线连接,另一端延向二氧化碳开采器外。

5.根据权利要求4所述的一种二氧化碳爆破设备生产线,其特征是:所述充装头与主 管旋合的一端的端部与主管间固定有导电垫圈,所述导电垫圈的中心孔上固定有绝缘接 头,所述绝缘接头封堵在加热剂盛装纸管的开口端上,所述绝缘接头上设有引线孔,所述连 接在电点火头上的其中一根引线穿过引线孔与引线外导体连接,所述引线外导体将引线孔 的位于加热剂盛装直管外的孔口封堵,所述导电垫圈的实体部分上设置有连通充装头装通 道和主管充装腔的过流孔。

6.根本权利要求|所述的一种二氧化碳爆破设备生产线,其特征是:所述的二氧化碳爆破器旋 头机,所述活动夹具的夹口和固定夹具的夹口上均设有摩擦片。

7.根本权利要求|所述的一种二氧化碳爆破设备生产线,其特征是:还包括计量台,所述的计量台包括机架、称重传感器和流量传感器,所述的计量台上设有充装管,在 充装管上配装有多个充装头,所述的灌注机的输出管与计量台的充装管相接通,所述的称 重传感器配装在机架下方,所述的流量传感器配装在充装管上。

8.根本权利要求7所述的一种二氧化碳爆破设备生产线,其特征是:所述的所述的充 装管上还配装有阀门。石杰|3273308303(微信同步)

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)