| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服务 »

深圳人事外包降低企业成本 深圳人事外包的操作

点击图片查看原图
品 牌: 骏伯人力 
型 号: 广州骏伯人力 
规 格: 深圳社保代理 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 深圳人事外包降低企业成本   深圳人事外包的操作

如果你是深圳企业的一名老板,那么你就会比较清楚,在深圳的企业帮员工做人事管理,管理员工用工,帮助员工在深圳买社保是一件比较头疼的事情,尤其是规模不大的公司,本身企业就没有设立专门的人事部,更何况企业刚刚创立不到几年,以本身企业的业务为主,也没有更多的时间与成本专门设立一个人事部门,但是人事工作还是要做,社保还是要帮助员工购买的:

第一是因为社保是国家强制性要求企业购买的,如果企业没有购买,那么员工一旦发生什么损失,一切后果则由企业承担,很多时候我们的企业运营,不怕一万就只怕万一,这边员工一旦发生什么损失,动辄十几万的赔偿金,分分钟钟会导致企业运营困难。

第二是帮员工买社保,可以让员工对企业更有归属感,因为享受到了企业给予购买社保,保障他们基本生活的福利。

如果企业为了降低运营成本,可以将员工的社保做人事外包,这样一来,企业不用专门设立一个人事部门,招聘人事专员,只需付少许的服务费便可将20多名员工的社保外包给专业的人力资源公司管理了。

深圳人事外包具体如何操作:

|、首先双方确认其合法资质;

2、由人力资源公司给出外包方案,双方确认协议事宜;

3、确认协议之后,双方互换资料;

4、做好费用明细,确认无误后进行汇款,到账后我司办理增员,后续跟进服务。

广州骏伯人力资源有限公司经历了|5年的行业经验沉淀,在人事外包等各方面的业务经验丰富,是一家集团化运营的人力资源公司。曾获全国百强劳务派遣机构,在业内也得到了一致好评,跟随时代的号召,我们一直不忘初心,砥砺前行。

联系人:黄先生

手机:|58|72225|6  

固话:0755-83989606

QQ:|5||069|27  

地址:深圳市福田区彩田南路中深花园大厦A座2203室   

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)