| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业 » 安全/消防 » 消防设备 »

西安灭火器,超细干粉灭火器,非贮压悬挂式超细干粉灭火装置

点击图片查看原图
品 牌: 泰和安非贮压悬挂式超细干粉灭火装置 
型 号: 非贮压悬挂式超细干粉灭火装置 
规 格: 非贮压悬挂式超细干粉灭火装置 
单 价: 面议 
起 订: 1 只 
供货总量: 10000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 一、概述
|、灭火机理
我公司生产的超细干粉灭火剂主要成份是磷酸铵盐,窒息、冷却、辐射及对有焰燃烧的化学抑制作用是磷酸铵盐干粉灭火效能的集中体现,其中化学抑制作用是灭火的基本原理,起主要灭火作用。
(|)磷酸二氢铵在燃烧火焰中吸热分解出氨和磷酸,随后生成P205。每一步反应均是吸热反应,故有较好的冷却作用;分解产生的游离氨能与火焰燃烧反应中产生的OH自由基反应,减少并终止燃烧反应产生的自由基,降低了燃烧反应速率。
(2)当火焰中游离氨浓度足够高,与火焰接触面积足够大,自由基中止速率大于燃烧反应生成的速率,链式燃烧反应被终止,导致火焰熄灭。此外,高温下磷酸二氢铵分解,在固体物质表面生成一层玻璃状薄膜残留覆盖物覆盖于燃烧物表面,冷却后形成脆性覆盖物使燃烧表面与空气隔绝,当覆盖物达到一定厚度时能够阻止复燃,阻止燃烧进行。
2、主要特点
(|)该灭火剂既适用于封闭的空间全淹没灭火,也适用于局部保护应用高效率扑灭火灾。
(2)超细干粉灭火剂对大气臭氧层耗减潜能值(ODP)为零,温室效应潜能值(GWP)为零,无毒无害,对人体皮肤无刺激,对保护物无腐蚀。
3、适用场所
超细干粉灭火装置(以下简称灭火装置)采用A、B、C类超细干粉灭火剂,能迅速扑灭A、B、C类火灾和带电电气火灾,适用于下列场所:
A类火灾:可燃固体火灾,如木、棉、麻、纸、塑料及橡胶等的火灾。
B类火灾:液体或可熔化固体火灾,如汽油、柴油、重油、有机溶剂、石蜡等火灾。
C类火灾:可燃气体火灾,如液化气、天燃气,乙炔等的火灾。
E类火灾:带电物体火灾,如变电站、发电房、电缆隧道、电缆沟、电缆井等带电设备。
二、灭火装置简介
超细干粉灭火装置为非贮压式,具有两种启动方式:
|、电启动
利用燃气型驱动装置(公司专利产品)启动灭火装置。本产品最大的特点在于可防止由于雷击或电流干扰等原因而导致的误启动,安全可靠、维护方便简单。
结构和工作原理:灭火装置由ABC超细干粉灭火剂、启动组件、容器、喷嘴、悬挂支架等。灭火装置与灭火控制器联接,当火灾探测器探测到火灾信号时,控制器确认火灾并发出火灾信号,自动或手动启动灭火装置,燃气型驱动装置启动后产生大量的气体将密封膜片打开,灭火剂在带压气流下从灭火装置喷嘴喷出,实施灭火。
现生产的灭火装置主要为Ⅱ型,适用于大防区,采用气体灭火控制器启动,可串联启动多台。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)