| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业 » 安全/消防 » 消防设备 »

陕西七氟丙烷,专业灭火,柜式七氟丙烷灭火装置

点击图片查看原图
品 牌: 泰和安柜式七氟丙烷灭火装置(单瓶组) 
型 号: 柜式七氟丙烷灭火装置(单瓶组) 
规 格: 柜式灭火器  
单 价: 面议 
起 订: 1 只 
供货总量: 10000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

一、柜式七氟丙烷自动灭火装置(单瓶组)概述

柜式七氟丙烷自动灭火装置(单瓶组)又称无管网式七氟丙烷灭火装置,是一种预制的,以全淹没方式灭火、独立成套、可移动、自动监测火灾、自动报警、自动灭火的现代化消防设备。
柜式七氟丙烷自动灭火装置由柜体、灭火剂储瓶、容器阀、电磁驱动器、信号反馈装置、喷嘴等部件组成,并与气体灭火控制器、火灾探测器、紧急启停按钮、声光报警器、放气指示灯等报警装置组成为具有探测、报警、实施灭火功能为一体的气体自动灭火系统。

二、柜式七氟丙烷自动灭火装置优点

柜式七氟丙烷灭火装置、不需安装管网、不需专用的钢瓶间,具有轻便、可移动、安装灵活、灭火效率高、速度快、结构简单、性能优良、控制方式先进、安全性高、操作维修方便以及规格、品种齐全等优点。

三、柜式七氟丙烷自动灭火装置(单瓶组)适用范围
柜式七氟丙烷自动灭火装置主要适用于:计算机房、通讯机房、小型发电机房、变配电室、测试中心、精密仪器室、图书馆、资料库、档案库、贵重物品库、电站、电讯中心、洁净厂房等重点场所的消防保护。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)