| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业 » 安全/消防 » 消防设备 »

陕西安康办事处、总线制火焰检测安全报警仪

点击图片查看原图
品 牌: 海湾、泰和安、利达 
型 号: 总线制火焰检测安全报警仪 
规 格: 总线制火焰检测安全报警仪 
单 价: 面议 
起 订: 1 只 
供货总量: 10000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-07
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 西安瑞昌电子有限公司,承接 工程、电气火灾报警系统、水喷淋、消火栓灭火系统集成商。

概述: 
该产品是我公司研制的总线制火焰检测报警仪, 用于配接BK5XX系列隔爆型火焰探测器、BK800|Ex防爆型接收器、BK8002Ex防爆型执行器、隔爆型声光报警器、防爆型手动报警按钮等防爆设备构成火焰检测报警系统。报警仪采用先进的微处理器作为控制单元,能显示现场火焰探测器的监控、报警、故障状态,响应速度快。当火灾中的火焰达到或超过预置报警值时,控制器立即发出声光报警,以提醒及时采取安全措施,并控制其它联动动作,防止爆炸、火灾事故的发生。控制器为非防爆型,应安装在安全区,用它构成的火焰检测报警系统有组成、调试简单等特点,该报警仪广泛应用于汽油、煤油、柴油、航空汽油、液压油、碳氢化合物:乙烯、聚乙烯、天然气、民用燃气、液化石油气、甲烷、乙烷、丙烷等火焰检测。 
产品特点: 
※ 模块化结构设计                           ※ 人性化操作界面
※ 大屏幕液晶实时显示                       ※ 两路可编程继电器
※ 2路标准RS-485总线通讯                    ※ 具有黑匣子存储功能,可存储|000条记录
※ RS-232或RS-485信号输出至CRT或上位机 
技术指标: 
※ 系统容量:两回路(每回路63点,共|26点)
※ 输出信号:两组可编程继电器(触点容量AC220V/5A)
RS-232串行输出,标准RS-485信号输出 
※ 通讯方式:四总线通讯(DC24V电源+标准RS-485通讯线)
※ 环境条件:温度:-|0℃~55℃  湿度:<95%RH
※ 工作电源:AC220V±|5%、50Hz±|%
※ 备用电源:两节DC|2V/4AH可充电电池串联
※ 功率:≤|0W
※ 探测器供电电压:DC24V±25%
※ 外型尺寸:385mm×300mm×|80mm(长×宽×深)
※ 控制器与探测器连线要求:电源线RVVP-2*|.5,通讯总线:RVSP-2*|.5
※ 安装方式:安全现场壁挂式安装或盘装上柜式
外形尺寸及安装方式: 

控制器的安装尺寸如上图所示,安装高度距地|.5米,通过箱内分布的3个固定孔,用膨胀螺栓将控制器固定在牢固、抗震的墙面上,之后拧紧固定螺栓。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)