| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业 » 安全/消防 » 智能交通设施 »

太仓马路划线材料说明 公路车道线施工材料

点击图片查看原图
品 牌: 顺路牌 
型 号: SL-HX06 
规 格: 10公分 15公分 30公分 40公分 
单 价: 5.00元/米 
起 订: 1000 米 
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-07
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 太仓马路划线材料说明 公路车道线施工材料
热熔型路面标线涂料由石油树脂、EVA、PE腊、颜填料等材料组成,常温下呈粉末状,用热熔釜加热至|80-220°C,边搅拌边保温3-5分钟后呈流动状,涂布至路面形成坚固的涂膜。具有线型饱满、耐磨性强等特点,施工时面撒反光微珠,在夜间具有较好的反光效果,被广泛应用于高速公路及城市道路。根据使用环境、客户要求不同,我们将提供不同类型规格供您选择。
特点:
附着力强:树脂含量合理,在底油中添加了特种橡胶弹性体,附着力超强。确保施工工艺合理不会出现脱落现象。
抗龟裂好:热熔标线因温差变化,容易产生龟裂现象,在涂料中添加足量EVA树脂,预防龟裂。
色泽鲜艳:采用顶级包膜颜料,配比合理,耐候性好。长期曝晒不变色。
涂布率高:密度小、体积大、涂布率高,是我们的一大特点。
抗污性佳:PE腊的质量与用量是影响抗污性的关键点,埃克森PE腊是公司多年来的首选产品。
注意事项:
确保工作面干净、干燥,建议在气温0℃以上施工(低温施工请适当提高料温)。
涂料熔化时,温度应控制在|80-220℃之间,熔化后经充分搅拌均匀,并保温3-5分钟后再出料,方能充分体现热溶涂料的性能。
底油处理要充分,待底油完全干透后再行涂布标线。
对新完工水泥路面,尽量延期三个月后施工或进行二遍底油处理。否则易出现标线脱落现象。
在车流量大的路段施工,涂布底油后,请放置示警帽,防止车轮辗压,带走底油,留下灰尘,否则易出现部分标线脱落现象。
专业承接苏州、张家港、太仓、常州、常熟、昆山、吴江、镇江、南京、淮安、江都、江阴、海门、南通、启东、沭阳、靖江、泰州、同里、无锡、徐州、盐城、扬州、宜州、安徽、周庄、淮北、昆山等地划线工程,道路划线,停车场划线,停车场设施工程,车位划线,车道划线,小区划线,地下停车库划线,学校道路划线,生活小区划线。
联系人:惠菊丽
手机:|80|5593357
电话:05|2-66062792
QQ:277|7|599

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)