| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服务 » 公司注册 »

浙江自贸区注册油品公司,办理危险化学品经营许可,易制毒证

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 舟山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 舟山港综合保税区企业服务中心,中心自成立以来着力开展企业注册,以服务外包方式承接各类企业服务项目。中心在招商引资、行政审批、项目开发、资产管理等领域不断探索,旨在为企业提供优质、高效的一站式服务,有效整合区域内的各类资源。同时还办理注册新公司。

舟山港综合保税区企业服务中心的平台服务宗旨是,以诚待客、效率为先、积极进取、追求完美!始终秉承,团队、诚信、拼搏、创新的经营理念以满足企业各类需求为己任可以为企业提供“一站式,全方位,高效率”的服务,满足企业在舟山不同经营阶段的外部需求。 

我们这里有企业服务专业性的服务团队,为企业提供最优质的一站式终端服务,逐步形成向全国其他省市辐射的趋势!如果你想投资舟山,入驻舟山港综合保税区。舟山港综合保税区三生招商服务中心,免费代理企业注册全程手续,为您提供优质的企业后勤服务

若有意向与我司合作,敬请您在百忙之中以邮件或短信方式联系我们! 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)