| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 

兰州能做内窥镜手术的动物医院-质量好的宠物医院在哪里

点击图片查看原图
品 牌: 兰领 
型 号: 无 
规 格: 无 
单 价: 面议 
起 订: 1 普通 
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 甘肃 兰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-02
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

兰州能做内窥镜手术的动物医院,质量好的宠物医院在哪里,兰州兰领动物医院有限公司坐落于郑家庄56-58号金建嘉园|4号楼商铺,自20|6-|2-08以来,面对激烈的市场竞争,公司始终以“服务客户”为基础,专业从事宠物医院等服务,深受广大需求群体的信赖!在宠物和宠物用品行业拥有的声誉。欢迎各界朋友和我们建立并发展业务关系,本公司欢迎您的到来!

兰州兰领医院创建以来,以“诚实、诚恳、诚心、诚意”为企业精神,致力于为需求群体提供专业、具有专业特色的宠物医院。兰州兰领医院成长离不开你们的支持,我们将以好的宠物医院,和好服务回报于您。随时欢迎您的电话咨询或在线咨询和预约!

兰州兰领医院在公司领导人的带领下,针对广大的客户需求,推出优异的宠物医院,服务地区覆盖甘肃,是一家有很大发展潜力的服务型公司。兰州兰领动物医院有限公司以客户满意为信念,以服务完善为原则,为广大客户提供的宠物医院,获得了诸多的好评。

兰州能做内窥镜手术的动物医院,兰州兰领动物医院隶属甘肃誉西众联动物医院投资管理公司,是一家大型综合性特色小动物诊疗机构。坐落于兰州七里河区,坐拥城市中心医院占地750平方,24小时全年无休,院内中央空调,新风系统,中央供氧系统全覆盖,科室布局科学合理,国际先进工作诊疗流程。特设猫病专科、眼科、骨科、神经外科、老年内科、异类宠物诊疗等特色专科。联系人:宋总

兰州能做内窥镜手术的动物医院,质量好的宠物医院在哪里,兰州兰领动物医院有限公司以客户满意和信赖是我们永恒的追求为宗旨,提供的宠物医院在业界获得一致好评。如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。本公司位于郑家庄56-58号金建嘉园|4号楼商铺,欢迎各界朋友莅临我公司参观、指导和业务洽谈!公司地址:郑家庄56-58号金建嘉园|4号楼商铺。

兰州兰领动物医院有限公司还有许多有关兰州能治疗犬猫肾衰竭的宠物医院,兰州能做内窥镜手术的动物医院,兰州能治疗犬猫肾衰竭的动物医院,犬猫吞食异物怎么办,兰州能治疗猫鼻支气管炎的动物医院信息资讯等您了解,我们静候您的来电

宠物医院

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)