| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 化工/化学 »

束口过滤袋,液体集杂袋

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 上海志合过滤材料有限公司提供束口过滤袋。液体过滤袋
  上海志合过滤材料有限公司拥有专业的技术,先进的超声波热融机和一流缝制设备生产线。进口高质量的过滤材料。专业从事液体过滤产品,除尘集尘产品等过滤耗材的生产和销售。经过多年的发展,现已成为过滤行业领先的生产商供应商。
  产品特点简述:
  
  志合过滤采用先进的热熔结合技术,保证滤袋拥有-的接合强度,杜绝泄漏,将滤袋的应用拓展到对过滤精度和效率要求极高的领域,志合过滤的车缝滤袋缝制极为严谨,牢固耐用,将车缝结合的密封效果发挥到新的高度,纯净的车缝线不含硅油等润滑剂成分,避免了普通车缝滤袋存在的二次污染。
  
  液体过滤袋的分类:
  
  |.尼龙单丝网袋
  尼龙单丝网袋采用优质尼龙单丝网缝制,每条丝线之间经焊接融合处理增加其强度,使丝线不会在压力情况下发生偏移。滤袋缝边经抗拉处理及袋口钢圈经加强密封处理,利用表面过滤原理,尼龙单丝网滤袋将滤液中比自身网眼大的颗粒隔离,与适当的过滤装置配套使用,可有效地得到理想的过滤效果。
  
  2.钢环针刺毡线缝滤袋
  钢环针刺毡线缝滤袋选用-标准的名厂专用滤体滤料,滤液滤出面均经特殊烧毛处理,即有效防止纤维脱离污染滤液,又避免了传统辊压处理造成滤孔过分堵塞而缩短滤袋寿命。所有原料均是本白色,未经任何特殊漂染处理,完全符合环保标准,更由于针刺毡的三维过滤层,使得液体流过针刺毡时,颗粒会由于深层过滤机理滞留于液体过滤袋的内壁表面及深层,对固体或胶体颗粒具有高捕集效率。针刺毡厚度均匀,稳定的开孔率及充分的强度,使滤袋效率稳定,运用时间更长。
  
  3.塑料环全热溶焊接滤袋
  塑料环全热溶焊接滤袋除同样具有上述特征以外,滤袋的底部、侧面及领环连接的方法都以热溶方法焊接。传统线缝滤袋由于针孔、材质不均匀所产生的旁漏问题,纤维脱落问题等都被此种全热熔焊接的滤袋解决,适用于更高要求的行业使用。志合过滤滤袋可以与gaf(hayward)、fsi、3m、cuno、usfilter,loeffler、cuno,park等公司主要型号的过滤袋兼容。
  
  4.吸油滤袋
  吸油滤袋采用多层结构由过滤毡布,吸油层和保护网层组成,针对某些行业,如汽车制造业,部件制造、化学过程、废水处理和金属铸造工业所需而特制,既可除油份,也可按照需要将不同大小颗粒滤除。
  选择正确的过滤系统首先应该了解被过滤介质的-流量、黏度、杂质的含量,以及操作压力、温度、杂质颗粒大小分布、介质的化学性质,配管的型式和大小,然后选择相应的过滤器及过滤袋。具体参照下表,选择配套滤袋而后(按袋滤器产品目录)选择过滤器。
  
  5.不锈钢滤袋
  不锈钢过滤袋袋口和袋边都是采用包边缝制,这样可以使得不锈钢过滤袋袋边、袋口更加紧密,有效防止爆袋,泄漏等风险出现。采用不变形在不锈钢纺丝sus304或sus3|6材质按照制定在规格编制成网,经热定型后成为单丝网;其特点是强度高,不会因压力的变化而产生变形,单丝编制构成了光滑的表面,易清洗,可多次反复使用,同时适合用于一些杂志含量高的液体过滤,从而降低了过滤成本。
  
  滤袋材料
  *pe聚脂针刺毡
  *pp聚丙烯针刺毡
  *mo尼龙单丝网
  *sus不锈钢网
  *pps聚苯-纤维
  *ptfe聚四氟乙烯
  *p84
  
  附表
  
  表(|)滤袋规格
  
  滤袋规格 容积 过滤面积
  (平方) 孔径
  (微米) 直径
  (毫米) 长度
  (毫米)
  |号袋 8.0 0.25 0.5、|、5、|0、
  25、50、75、
  |00、|50、
  200、300 |80 420
  2号袋 |7.5 0.5 |80 8|0
  3号袋 |.5 0.09 |00 230
  4号袋 2.5 0.|5 |00 380
  5号袋 8.0 0.25 |50 5|0
  
  表(2)温、耐化学剂滤袋耐
  滤材 代码 耐温 强酸 弱酸 强碱 弱碱 表面亲和力
  聚丙烯 pp 90℃ 好 优 优 优 弱亲油、疏水
  聚酯 pe |60℃ 可 好 差 可 亲油、亲水
  尼龙 nmo |60℃ 差 差 优 优 弱亲油、疏水
  高温尼龙 ht |90℃ 差 差 优 优 弱亲油、疏水
  
  表(3)滤袋材料与精度
  滤
  材 可提供的滤材精度
  | 5 |0 25 50 75 |00 |25 |50 200 |50 300 400
  pp ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
  pe ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
  ny ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
  ht ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
  
  典型应用领域:
  
  食品及饮料:啤酒,葡萄酒,果酒,清酒,白酒,黄酒,果汁,瓶装水,茶饮料,豆奶,乳制品,食用油,醋,味精等制造流程中的净化处理,cip过滤
  生物工程及医药:输液(lvp和svp)制-水,生物制品血浆血清,各种医药中间体,医药原料,溶剂的滤清
  石化及化工:润滑油,航煤及各种油品添加剂、催化剂,粘胶,树脂、tio2溶液、x射线分散体及洗洁剂、双氧水,化学纤维制造过程中各种流体滤清,有价值化工中间产品及化工产品的分离回收。
  汽车制造:电泳漆,前处理液,面漆,超滤水,发动机曲轴制造冷却液,整车喷淋水过滤
  石油及天然气:天然气及炼厂其分离与净化,加气站cng过滤,胺液脱硫及脱水溶剂过滤,油田注水及完井,修井,酸化液体过滤
  电子及电镀:集成电路,显象管,液晶显示,光刻剂,光盘,铜箔及其他微电子及电子产品制造过程的各种化学品及处理,电镀液过滤
  涂料,油漆油墨:乳胶漆,油漆原料和溶剂过滤,印刷油墨,打印油墨及添加剂过滤。
  其他工业:核电与火店及废液过滤,摄影胶片生产工艺液体过滤,日用化工的液体,机械加工及制冷行业各种冷却液过滤,纺织,印染,造纸行业的各种液体净化。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)