| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业 » 工业机械 » 其他机械 »

供应二氧化碳压缩机

点击图片查看原图
品 牌: 力邦 
型 号: WWZ-100/0-20-2 
规 格: WWZ-100/0-20-2 
单 价: 88000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 鞍山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-12
浏览次数: 48
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 鞍山力邦压缩机有限公司生产的二氧化碳压缩机是根据二氧化碳遇水会有弱酸性反应,气路,压力表,压力开关,安全阀等采用耐腐蚀的不锈钢设计 。采用进口阀片钢为材质的全自动舌簧阀,容积效率高,比功率低,并确保增压机可靠运行。提高了增压机工作效率,延长了增压机使用寿命,降低能耗。专用轴承,高效板翅式散热器,瑞典阀片钢经久耐用耐腐蚀。精密压铸合金缸体耐磨耐腐蚀。全无油设计,导向环、活塞环采用自润滑材料,|00%无油润滑, 轴承部件采用耐高温脂润滑,避免压缩过程中对气体的污染,保证气体纯度。全管路不锈钢设计,耐腐蚀,寿命高。微电脑控制器控制,具有压缩机排温高、进气压力低、排气压力高等报警停机功能,自动化水平高,压缩机运行更加可靠。可根据客户要求配置数据化远程显示及远程控制。本系列压缩机可以替代同类进口产品,适用于工艺气体的卸车,装车,倒罐,余气回收工艺系统,也适用于食品包装防腐充气等。吸气压力:0~ 0.6Mpa(G),排气压力: ≤5 Mpa(G)
  销售经理:|3|30088750    王经理 
   
      QQ号:|206670||4
  微 信 号:wz|3|30088750
  邮    箱:wzastool@|63.com
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)