| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服务 » 其他服务 »

信阳防雷竣工检测

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-08
浏览次数: 22
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 河南汇聚防雷检测有限公司20|7年06月成立,注册资金为|00万元整,是一家综合性的独立第三方检测机构。具有防雷装置检测乙级专项资质证书(河南气象局颁发)和CMA计量认证(河南省质量技术监督局颁发),专业从事新、改、扩建(构)筑物的跟踪、竣工检测和在用建构筑物的定期检测。
防雷装置的检测一般根据被检建筑物的情况又分为首次检测和定期检测。
所谓的首次检测就是未经具有防雷检测资质的机构检测过的建筑物或虽然经过具有防雷检测资质的机构检测过,但该建筑物已超过规定的检测周期。

所谓的常规检测就是经具有防雷检测资质的机构检测过且不超过该建筑物规定检测周期的建筑物。
所涉及的防雷装置,其材料、规格及其技术参数应与《GB 50057-20|0建筑物防雷设计规范》等相关标准的要求相符合。防雷装置检测一般分为事前检查和事后检测两部分。
防雷装置检测顺序可按先检测外部防雷装置,再检测内部防雷装置进行。
外部防雷装置包括接闪器(接闪杆、接闪带、接闪线、接闪网)、引下线、接地装置、金属门窗及屋面大型金属物体的等电位连接。
内部防雷装置包括各级电涌保护器(SPD)、屋内电子设备的等电位连接、电梯机房的等电位连接、均压环、电子设备安全距离等。外部防雷装置和内部防雷装置检测完毕后应将每项检测结果填人防雷装置安全检测原始记录表中作为检测的原始记录。网址:http://www.hnhjfl.com

手机:宋先生:|3|03850|05
    固话:037|-6|3|5553

地址:郑州市金水区东明路|74号

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)