| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服务 » 其他服务 »

信阳防雷工程检测

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-13
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 河南汇聚防雷检测有限公司20|706月成立,注册资金为|00万元整,是一家综合性的独立第三方检测机构。具有防雷装置检测乙级专项资质证书(河南气象局颁发)和CMA计量认证(河南省质量技术监督局颁发),专业从事新、改、扩建(构)筑物的跟踪、竣工检测和在用建构筑物的定期检测。

公司从事:防雷常规定期检测、专项防雷检测、新建防雷检测、防雷跟踪检测、雷击风险评估、防雷设施检测、防静电检测、防雷技术咨询、雷电检测预警、防雷工程质量检测验收等业务。公司是中国首批具备气象局颁发的防雷装置检测资质的防雷防静电民营检测机构。雷装置检测资质的防雷防静电民营检测机构。

|2月25日,河南省临颍县气象局在前期完成全县|7个环境空气自动监测站防雷安全隐患排查督导整改工作的基础上,会同环保部门联合开展环境空气自动监测站防雷安全技术培训。

培训中,防雷安全技术管理人员针对环境空气自动监测站的环境特点、仪器设备的弱电性,结合前期排查中发现的问题和近年来雷击事故案例,重点讲解了环境空气自动监测站雷电防护措施,强调了防雷设施年检的重要性及日常维护要点,并就培训对象日常工作中存在的防雷技术问题进行了现场解答。

县气象局负责人表示,在与环保部门做好监测预报预警合作的同时,将加大对县域环保设施、空气监测设备的防雷安全监管力度,定期开展年检和培训,增强防雷安全意识和雷电灾害应急处置能力。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)