| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业 » 照明业 » 专门用途灯具 »

免维护LED防爆照明灯

点击图片查看原图
品 牌: 旭球防爆电气有限公司 
型 号: XQD8100 
规 格: 478*388*165mm 
单 价: 388.00元/套 
起 订: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-16
浏览次数: 64
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
    产品特点
    壳体采用高强度合金铝一次性压铸成型,表面经高速抛丸清理后高压静电喷塑。外壳结构紧凑合理、材质密度高强度好,室内室外均可使
    用,具有防水防尘与防腐蚀性能力,在可能出现爆炸性气体环境场所运行。

    灯具为一体式结构,但光源腔、驱动腔分别独立,安装方便。
    白光LED光线柔和、无眩光、不会引起作业人员眼睛视觉疲劳,低耗能、绿色环保、长寿命、免维护等,良好的电磁兼容不会对电源造成污
    染。在正常运行时不会产生电弧、火花或危险高温,在结构上再进一步采取保护措施,提高灯具的安全性和可靠性。

    LED的发光颜色和发光效率与制作LED的材料和工艺有关,目前广泛使用的有红、绿、蓝三种。由于工作电压低(仅|.5~3V),能主动发
    光且有一定亮度,亮度又能用电压(或电流)调节,本身又耐冲击、抗振动、寿命长(|0万小时),所以在大型的现实设备中,目前尚无其
    他的显示方式与LED显示方式匹敌。
    资料显示,LED光源比白炽灯节点87%、比荧光灯节点50%,而且寿命比白炽灯长20~30倍、比荧光灯长|0倍。LED光源具有节能、环
    保、长寿命、安全、响应快、体积小、可控制等系列独特优点,被认为是节点耗能的实现途径。
    要延长电解电容的寿命,方法很简单,因为它的寿终正寝主要是因为液体的电解液蒸发的结果,如果改善其密封性,不让它蒸发,它的寿
    命也自然就延长了。

    适用范围
    适用于石油采练、储存、化工、医药、军事设施等爆炸性危险环境。

    技术参数
    配用光源:LED(3030、3535)
    适应电压:85~295V
    额定功率:30~300W(按要求制定)
    进出线口:G3/4

    适用温度:85~|00°C
    光效:|20lm/W
    重量:4.5kg/7.6kg/||kg/|5.9kg

   普通LED灯指的是用在非可燃性气体和粉尘存在的危险场所的灯具,它们没有防爆等级,防爆类型的要求。像我们在办公室和办公房楼
   道内使用的LED灯具都是普通LED灯。它和LED防爆灯的区别主要在于,前者主要突出的是照明,而后者除了照明之外还需要防爆,避免
   引起外界危险环境,       保证公作人员人身,避免公司财物损失。有一个简单而容易计算的关系,那就是环境温度每升高|0度,寿命就降
   低一半;反过来,环境温度每降低|0度,寿命就增加一倍。当然这只是一个简单的估算,但也是相当准确的。

   
质量保证
    a、产品出厂前均做通电、老化测试,合格后方可包装出厂。
    b、本公司所有产品均取得第三方(国家检测机构)检测的防爆合格证。
    c、本公司所有产品执行国家标准的质量三包。
    d、具有空气导流结构的散热导风槽,能确保LED光源的使用寿命。
    e、先进的驱动电源技术,宽电压输入,具有恒流,开路保护,短路保护,浪涌保护等功能。
    f、具有独特的照明,照明范围均匀,辐照的角度为220度,光线得到有效的利用。

     LED防爆灯属于一种特殊的工业与电气设备,主要解决照明问题,它包括灯壳的烟囱,设置在前面灯壳,里面的灯壳上设置
   光和电池,表面设置切换灯壳,其特征是:高功率LED模块的发光体,光和电池之间的宽输入电压驱动电路,宽输入电压驱动电
   路包括恒流芯片,芯片和电池的恒流电源模块,LED模块连接到恒流芯片,电源模块和LED模块胶密封在一起;超声波焊接的
   灯罩和灯壳之间。它使用了低热值的特点,实现本质安全防爆,LED光源寿命长,在一个完整的电池充电和放电结束时领导恒定
   的亮度
   相信只有使用过LED防爆灯的工厂就能够明白,它出色的表现,以及很多时候我们需要的不仅仅是一个足够亮的照明灯,还要让
   我们的使用者觉得这样的一款照明灯非常的值得。这也就是为什么现在免维护防爆LED灯销售市场非常火爆了。

    本公司灯具先后通过了ISO900|质量管理体系认证,国家灯具质量监督中心等权威认证。产品保用7年,光源电气保用2年,即购买日起7
    年内,产品正常使用下出现任何故障,由本公司负责免费维修,七年后仅收取材料费。
    以上就是本公司XQD8|00防爆照明灯的信息,如果您对此感兴趣可致电联系本人,祝您生活愉快!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)