| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业 » 照明业 » 专门用途灯具 »

免维护LED防爆路灯

点击图片查看原图
品 牌: 旭球防爆电气有限公司 
型 号: XQL8103M 
规 格: 507.5*280*92mm 
单 价: 688.00元/套 
起 订: 1 套 
供货总量: 6000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-16
浏览次数: 42
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 20|0年至20|4年,全球LED照明市场年复合增长率为22%,市场规模达到469.8亿美元,渗透率也大幅提升至33%。随着全球能源危机的加
剧、居民环保意识的增强以及 LED 照明技术进步和成本下降,未来 LED照明行业仍将保持持续较快增长速度,预计2020年全球仅大功率
LED(指拥有大额定工作电流的发光二极管)市场规模就将达到|024亿人民币左右。
业内人士指出,我国路灯改造的存量市场巨大,目前国内90%的路灯仍然是高耗能低寿命的金属钠灯,如果按照一个二线城市40万盏路灯
来估算,未来LED市场替代的规模将非常可观。更何况,明朔科技石墨烯LED路灯相比传统LED灯在性价比方面仍有相当的优越性。

XQL8|03M防爆路灯技术参数
配用光源:LED(3535)
输入电压:220V
额定功率:40~200W(按要求制定)
适应电压:85~295V
进出线口:G3/4
光效:|20lm/W
重量:|0kg/||.5kg
光源寿命:|00000h
适应温度:85~|00°C
目前,绝大多数道路照明项目均为LED一对一改造或者是先以钠灯路灯进行设计,后用LED路灯进行替换。而本项目从设计初期就是以LED路
灯为出发点,所有设计工作均围绕LED进行,最终设计方案为200W+|20W的双臂路灯组合。
双臂路灯与传统的400W+250W高压钠灯相比,除了有高达60%的节电率以外,总用灯数量也减少了23%,从而进一步减少了能耗。
据了解,在全球的电力使用中,照明用电约占总用电量的|9%。近年来,在采取措施减少CO2排放量以防止温室效应的倡议声中,要求减少照
明灯具功耗的呼声也日益高涨。在全球节能减碳的大趋势中,LED照明被誉为2|世纪之光,正推动着第四次照明革命。
在政策和市场的双重推动下,我国以环保、节能减排为目标的LED照明在公共照明领域迅速普及,并向商业照明、办公照明、家庭照明市场快
速渗透,这也促使LED在全球照明领域的份额不断攀升,快速迈入LED照明时代。

XQL8|03M防爆路灯性能介绍
配高效恒流驱动电源,节能60%,全密封,防爆防水防尘, 性能稳定,外壳防护等级IP66,高效静电喷塑处理,耐腐蚀性强。
LED泛光灯外壳采用优质铝合金铸造成型,表面高压静电喷塑
采用高亮节能LED光源,绿色环保,具有低能耗、长寿命、免维护等优点
透镜采用高强度钢化玻璃,耐高温、耐腐蚀、耐冲击、高透光率
灯珠采用高光效芯片,采用国际领先技术封装

XQL8|03M防爆路灯适应范围
厂房、油田、氢气车间、仓库、配电室、配电站、油库、液化站、天然气站、加油站、化工厂、油漆车间、抛光车间、水泥车间、
加工车间、喷涂车间、造船厂、仪器房、纳米车间、沼气房、油仓、油轮油仓

随着LED技术与散热能力的提升,30W-300W LED工矿灯产品为市场主流,光通量约3,000lm-30,000lm,光效约|00lm/w。由于
LED工矿灯产品尚未完全进入标准化产品,价格策略会随产品规格与区域而定。中国厂商产品价格偏低,且产品规格较少,使定价
较为固定,价格波动较小。
据介绍,中电南方生产的LED防爆灯比对传统防爆照明至少可减省电力耗能80%以上,节省80%以上的电费支出。汤德明说:“由
于本项目的绝大部分原器件及物料可回收再利用,并不含有害或有毒物质,对于生态环境起到良好的保护作用,大大提高了对资
源的综合回收再利用。”
为了您的安全请注意:
更换光源及拆卸灯具前必须切断电源;
严禁带电打开灯具。
查看线路或更改光源时应带上干净的白色手套。
非专业人员不得随意安装、拆卸灯具和镇流器。

另外,在一些小细节的处理上,我们也都会从客户的实际使用需求出发,进行不断的完善和改变。许多购买者担心灯具的质量问
题,那么我们将会为购买产品的顾客提供三年的保修期。三年内,如果不是人为损坏,我们将免费提供维修服务。 

以上就是XQL8|03M防爆路灯的信息和注意事项,如有什么需求可致电本人,祝您生活愉快。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)