| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 

兰州地区质量好的塑料大桶 兰州|吨塑料大桶

点击图片查看原图
品 牌: 沂河塑料 
型 号: 无 
规 格: 无 
单 价: 面议 
起 订: 1 普通 
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 甘肃 兰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-08
浏览次数: 30
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

兰州沂河塑料专业供应塑料大桶

兰州沂河塑料制品厂是塑料大桶等产品专业生产加工的公司,成立于2008-||-04,坐落于兰州市七里河区西果园上果园村,优美的环境,交通的便利,为公司的发展提供良好的条件,是一家集设计、制版、印刷为一体的贸易型的综合性企业。拥有国内外先进的设备,能满足不同客户的需求,以专业加工工艺生产塑料大桶等产品。

本公司是集设计、生产、售后跟踪为一体的,是以诚信求发展求共赢的,兰州沂河塑料公司自创建以来,已初具规模,专业的工艺,可靠的塑料大桶质量,航空运输等运输方式,及的售后服务是我们的保证,业务蒸蒸日上。公司始终坚持产品的高质量、高标准、严要求,为企业生存的核心竞争力,产品甘肃各地。

兰州沂河塑料作为一家以研发、生产、经营、销售为一体的现代化公司,一直致力于塑料大桶的开发。凭着雄厚的技术力量,精良的加工设备,完善的检测手段,使塑料大桶技术各项指标达标,让塑料大桶真正做到美观、坚固、耐用、价廉。产品主要用于化工生产,应用范围广。

兰州沂河塑料坚持客户至上,明礼诚信,凭着专业的水平,供应的塑料大桶有良好的质量保证,专业意见满足客户的需求,赢得需求群体一致认可及好评!所以选择我们公司准没错!我们时刻迎接您!公司地址:兰州市七里河区西果园上果园村,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,也欢迎您致电咨询。

塑料大桶

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)