| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 建筑/建材 »

福建抹灰砂浆强度差墙壁掉沙-墙面脱沙处理方案-治砂灵产品价格

点击图片查看原图
品 牌: 治沙灵 
型 号: xfy001 
规 格: 20kg 
单 价: 1.00元/桶 
起 订: 1 桶 
供货总量: 1000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-29
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 福建抹灰砂浆强度差墙壁掉沙-墙面脱沙处理方案-治砂灵产品价格

墙壁脱沙掉灰是一种装修隐患,容易导致墙面腻层空鼓、开裂、脱层。

    墙面粉刷装修前,若未发现墙面脱沙问题,或发现后未及时正确的修复措施。一旦装修,新装修的房屋经过一个冷热交替的季节后,就可能出现一些问题,越到后期越严重。特别是有些旧墙翻新时,若得不到合理的解决,即使重新刮上腻子刷上涂料,使用不了多长时间,鼓包脱层问题仍会出现,如此反反复复,得不常失。那么墙面不结实脱沙掉渣该怎么修复呢?什么产品可以彻底修复这些问题呢?

砂浆标号低,快用治沙灵!

墙面掉沙脱沙,用治沙灵!

治沙灵---作为修复墙面脱沙的专业产品得到了广大用户的一致认可。

产品名称

治沙灵

用途

墙面掉沙脱灰,水泥搓砂墙标号不足,松散加固

形状

液态

出产地

中国重庆

销售区域

全国

销售方式

网上销售,实体店销售

适用场合

内外墙面水泥砂浆层

   

墙面掉沙不求人,求人不如求己,墙面脱沙?用治沙灵!

销售热线:|36680|0789(唐经理)

防伪查询|技术咨询请添加“薇”信:shabawang

网址:www.cqshaba.com

  

 重庆沙霸建筑材料有限公司是一家专业从事幕墙和材料配件研发、设计、制造及销售于一体的公司。公司为广大需求群体提供诚挚的服务和专业的墙面脱沙修复材料,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销北京;上海;天津;重庆;青海;山东;江苏;四川;河北;海南;湖南;山西;安徽;广西;河南;吉林;广东;辽宁;湖北;江西;浙江;甘肃;贵州;陕西;西藏;宁夏;福建;内蒙古;云南;新疆;黑龙江,赢得了广大新老客户的好评!

    重庆沙霸建筑材料有限公司供应的治沙灵属于墙面修复产品,在原材料市场上一直走在行业先列。治砂灵以出色的品质与合理的价格使我们治沙灵产品的产量和销量又上了一个新台阶。为了让需求群体感受到更好的服务,在用户成功下单后,可通过现金支付;银行转账;在线支付的方式支付货款,我们将及时在付款后当天或隔天内及时配送,保证交期。

    公司凭借多年严格的规范化管理,现已发展成为专业性的建材企业,沙霸公司服务优质、效益良好、创新能力和市场竞争能力突出,在墙面修复处理材料的品种和生产工艺上不断优化,以满足市场及广大需求群体的需求,在行业中享有很好声誉!公司愿与业内各界合作伙伴悉心交流,不断汲取经验,完善产品品质,力求完美。

    经过多年的努力,公司在全国各地都建立了长期合作伙伴,产品销往全国各地,包括北京;上海;天津;重庆;青海;山东;江苏;四川;河北;海南;湖南;山西;安徽;广西;河南;吉林;广东;辽宁;湖北;江西;浙江;甘肃;贵州;陕西;西藏;宁夏;福建;内蒙古;云南;新疆;黑龙江获得广大需求群体的高度赞誉。公司秉着“至精至诚、服务社会”的宗旨,以可靠的产品、合理的价格、良好的性价比,更好地回报客户,与客户共享成功!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)