| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业 » 工业机械 » 化工机械 »

G型单螺杆泵

点击图片查看原图
品 牌: 帕特泵 
型 号: G型 
规 格: G型 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-24
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 产品概述
G型单螺杆泵是一种内啮合的密闭式螺杆泵,属转子式容积泵,由于这种介质的适应性强,流动平稳,吸入性能好,压力脉动小,除可以输送各种可流动的介质外,还可以输送高粘度介质,含有硬质悬浮颗粒或固体颗粒的介质含有纤维的介质,调节性能好,范围宽,效率高,因此在环境保护,船舶,石油,医药,日化,视频,酿造,建筑,采矿,化学,印刷,造纸,电厂,锅炉等各种行业得到广泛应用。
产品特点
G型单螺杆泵零件少、结构紧凑、体积小、维修简便,转子和定子是本泵的易损件结构简单,便于装拆。 能输送高固体含量的介质; 流量均匀压力稳定,低转速时更为明显;流量与泵的转速成正比,因而具有良好的变量调节性;一泵多用可以输送不同粘度的介质; 泵的安装位置可以任意倾斜;适合输送敏感性物品和易受离心力等破坏的物品。
型号意义
例:FG35-|
F-表示泵体和内零件全部为不锈钢(无字母泵体为铸铁,内部零件为2Cr|3不锈钢或耐磨钢)
G-系列单螺杆泵
35-螺杆名义直径(mm)
|-表示一级泵;2-表示二级泵
产品用途
环境保护‘工业污水、生活污水、含有固体颗粒及短纤维的污泥浊水的输送,特别使用于油水分离器
板框压滤机设备等。
船舶工业:轮底清洗、油水、油渣、油污水等戒指输送。
石油工业:输送原油、原油与水的混合物、煤田气和水的混合物、往地层内灌注聚合物等。
医药、日化:各种粘稠浆、乳化液、各种软膏化装品
食品罐头行业:各种粘稠淀粉、浓酒糟、粮食制品渣、各种酱类、浆类、固体物浆液
建筑行业:水泥沙浆、石灰浆、涂料、糊状体的喷涂
采矿行业:矿井内的固体颗粒、地下水、污浆水
化学行业:各种悬浮液、油脂、各种胶体浆、各种粘合剂
印刷、造纸:高粘度油墨、墙纸的PVC高分子塑料糊和各种浓度的纸浆,短纤维浆料
工业锅炉、电厂:水煤浆输送
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)